Dessert Masterclass II - zuckerfrei !

Dessert Masterclass II - zuckerfrei ! Desserts aus der Spitzengastronomie. Für alle gesundheitsbewussten Genießer und Liebhaber exklusiver Dessert-Kreationen ist dieser Kurs genau richtig! Beate Wöllstein weiht Euch ein in die Geheimnisse der zuckerfreien Spitzenpâtisserie ein und fertigt mit Euch gemeinsam ihre drei exklusiven zuckerfreien Signature-Dishes! Zuckerfrei bedeutet, dass in diesem Kurs keinerlei raffinierter Zucker verwendet wird.  

Freut Euch auf drei außergewöhnliche Dishes, die förmlich auf der Zunge zergehen. Neue Rohstoffe, spannende Texturen, ungewöhnliche Kombinationen. In diesem Kurs ist alles drin.

 
Weisse Pflaume: Karamellisierte Pflaume/Weißer Mais aus der Slow-Food Region Kärnten/Granola/Pflaumenchips/ Cremenocke
Raspberry Chocolate Tower: Himbeer-Minz-Sorbet in Erdbeer Zylinder, Schokoladenfinancier, Himbeerjuice und Himbeercreme
Pineapple Symphony: Ananas Parfait in Vollmilchkuvertüre/ Karamellisierte Ananas Sticks / Kokosbiskuit /Kokos-Tapioka Sauce
 
Lerninhalte:

Lerne die Herstellung von:
  • karamellisierter Pflaumen und Ananas
  • getrockneten Frucht-Chips
  • Ananas Parfait
  • Himbeer Sorbet
  • Verschiedenen Saucen
  • Verschiedenen Cremes
  • Granola, Kokosbiskuit und Schokoladenfinancier
  • Knusprigem Himbeerzylinder
  • Richtiges Anrichten der Desserts
  • Rohstoff & Warenkunde


Die Profi-Rezepturen gibt es als Hand-Out für jeden Gast zum Mitnehmen. Ein kleiner herzhafter Imbiss wird gereicht.