Dessert Masterclass II - zuckerfrei !
Freut Euch auf drei außergewöhnliche Dishes, die förmlich auf der Zunge zergehen. Neue Rohstoffe, spannende Texturen, ungewöhnliche Kombinationen. In diesem Kurs ist alles drin.
Weisse Pflaume: Karamellisierte Pflaume/Weißer Mais aus der Slow-Food Region Kärnten/Granola/Pflaumenchips/ Cremenocke
Raspberry Chocolate Tower: Himbeer-Minz-Sorbet in Erdbeer Zylinder, Schokoladenfinancier, Himbeerjuice und Himbeercreme
Pineapple Symphony: Ananas Parfait in Vollmilchkuvertüre/ Karamellisierte Ananas Sticks / Kokosbiskuit /Kokos-Tapioka Sauce
Lerninhalte:
Lerne die Herstellung von:
- karamellisierter Pflaumen und Ananas
- getrockneten Frucht-Chips
- Ananas Parfait
- Himbeer Sorbet
- Verschiedenen Saucen
- Verschiedenen Cremes
- Granola, Kokosbiskuit und Schokoladenfinancier
- Knusprigem Himbeerzylinder
- Richtiges Anrichten der Desserts
- Rohstoff & Warenkunde
Die Profi-Rezepturen gibt es als Hand-Out für jeden Gast zum Mitnehmen. Ein kleiner herzhafter Imbiss wird gereicht.