✨ Fondant richtig einfärben & modellieren
✨ Die Königsdisziplin der Konditoren – die handgefertigte Fondant-Rose
✨ Kreative Dekoration mit buntem Fondant
✨ Die Biskuit Böden perfekt schneiden:-)
✨ Buttercreme einstreichen mit der perfekten Kante
✨ Alles zu Rohstoffen , Warenkunde & Lagerung
Am Ende des Kurses hältst du dein eigenes 8-Portionen-Meisterstück in den Händen – bereit, es stolz zu präsentieren (oder direkt zu vernaschen!). Und als Erinnerung an deine neue Backkunst bekommst du dein persönliches Zertifikat mit nach Hause.
✨ Für alle, die Lust auf kreative Tortenkunst haben – keine Vorkenntnisse nötig!
✨ Jetzt anmelden und einen unvergesslichen, süßen Tag erleben!
Hinweis: Die gebackenen Tortenböden und eine leckere Buttercreme-Füllung wird Dir schon zur Verfügung gestellt. Es kann also gleich losgelegt werden:-)
✪ Keine Grundkenntnisse - Einsteigerkurs / Grundkurs