Macarons - das französiche Edelgebäck - süß & herzhaft!

Macarons - das französiche Edelgebäck - süß & herzhaft!
Macarons - das französiche Edelgebäck - süß & herzhaft!
Macarons - das französiche Edelgebäck - süß & herzhaft!
Macarons - das französiche Edelgebäck - süß & herzhaft!
Macarons - das französiche Edelgebäck - süß & herzhaft!
Macarons - das französiche Edelgebäck - süß & herzhaft!
Macarons - das französiche Edelgebäck - süß & herzhaft!
Macarons - das französiche Edelgebäck - süß & herzhaft!
Macarons - das französiche Edelgebäck - süß & herzhaft!

Der Macarons-Backkurs auf Profi-Niveau in München! Macarons haben als französisches Baisergebäck in den letzten Jahren eine ungeahnte Popularität erreicht. Es gibt sie in vielen Farben und in herrlichen Geschmacksrichtungen. Ein perfektes Macaron ist luftig leicht, mit perfekter Füllung, die sich mit dem Baiserteig perfekt ergänzt und auf der Zunge zergeht. Wie backe ich Macarons? Im Macarons-Backkurs von Profi-Pâtissière Beate Wöllstein erfährst Du alles, was Du über perfekte Macarons wissen musst und hast ein tolles Erlebnis, in dem Du gleich direkt gleich mitbacken kannst. Dies ist ein glutenfreier Backkurs.
 
Genieße einen festlichen Macarons-Backkurs mit der Profi-Patissiere Beate Wöllstein und erlerne in diesem Kurs die Zubereitung eines lockeren Baiserteigs, die Du mit verschiedenen Farben einfärbst und zu lockeren Macarons backst. Gemeinsam bereiten wir 5 exklusive Macarons-Füllungen wie "gesalzene Karamell", „Praliné“, „Pistazie“ , „Passionsfrucht“ und  „Schokolade“ zu und befüllen damit die Macarons.
 
Beate hat einen neuen Trend gesetzt und bietet als Einzige nun auch die hohe Kunst des Macarons-Backens mit herzhaften Füllungen an. Freue Dich also ebenso auf die Zubereitung von  „Avocado-Balsamico“ sowie von „Lachs-Wasabi“ Macarons und genieße dieses außergewöhnlich exklusive Macarons-Erlebnis mit insgesamt 7 fantastischen Füllungen.
 
Als Extra zeigt Euch Beate noch im Backkurs die Profi-Tricks, wie die trendigen, zweifarbigen Macarons-Swirls hergestellt werden.
 

Lerninhalte:

- Herstellung von Macaronteigen und der neuen 2-farbigen "Swirl-Technik"

- Professionelles Einfärben der Teige

- Korrektes Aufspritzen und Backen der Macarons

- Herstellung der süßen Füllungen

- Herstellung der herzhaften Füllungen

- Veredelung von Pralinen- und Pistazienbuttercreme

- Herstellung einer Karamellfüllung "Fleur de Sel"

- Erläuterung der Backgeheimnisse, die zum Gelingen beitragen

- Naschen der leckeren Köstlichkeiten inklusive:-))
 

Nach getaner Arbeit nimmt jeder Kursteilnehmer eine Schachtel Macarons mit nach Hause, und selbstverständlich auch die Profi-Rezepturen.

Hinweis: die Buttercreme wird gestellt und ist Teil unseres Backkurses "Basics II - Cremes & Massen"

Unsere Macaronkurse zur Weihnachtssaison können Sie buchen unter: "Festliches Gebäck - Macarons de Noel"

✪ Keine Grundkenntnisse (dieser Kurs ist glutenfrei)

 

 
Pro Person ab 279,00 €

Kurstermine

Sonntag, 22.01.2023
10:00-15:30 Uhr