All-Times-Favorits: Cheesecakes & Käsekuchen!

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Der exklusive Cheesecake Backkurs für Cheesecake Liebhaber und Käsekuchenfans in München. Einen deutschen Käsekuchen und einen New York Cheesecake miteinander zu vergleichen ist, als würde man Äpfel mit Birnen vergleichen. So unterschiedlich die beiden Länder sind, so unterschiedlich sind auch den Rezepturen dieser leckeren Kuchen. Und jeder Kuchen kann auf raffinierte Art und Weise verändert werden. Ob mit frischen Früchten, mit Schokolade oder tollen Toppings, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
 

Lernen Sie von der Profi-Patissière Beate Wöllstein 5 köstliche Rezepturen wie: "Deutscher Käsekuchen", Österreichischer "Topfenstrudel mit hausgemachtem Bourbon Vanille Eis""Rich Double Chocolate Cheesecake""Fruity Triple Cheesecake" und "Classic New York Cheesecake".
 

 

Lerninhalte:

  • Herstellen eines Käsekuchen-Mixes für den deutschen Käsekuchen
  • Perfektes Backen nach Profi-Technik des Käsekuchens für die Extra Fluffigkeit (verhindert das Zusammenfallen)
  • Herstellen des New York Cheesecake Bodens
  • Herstellen des New York Cheesecakes Mixes sowie des Sauerrahm-Toppings
  • Backen und Dekorieren des New York Cheesecakes
  • Herstellen und Ausziehen eines Strudelteiges
  • Auslegen mit Bröselteig, Befüllen des Marillenstrudels mit der Strudelmasse und köstlichen Früchten
  • Befüllen, Rollen und Backen des Marillenstrudels
  • Herstellen einer Premium-Vanille-Eiscreme
  • Einteilen, Servieren und Verkosten des ofenwarmen Marillenstrudels mit hausgemachtem Vanille-Eis mit echter Madagaskar Bourbon  Vanille
  • Herstellen von drei verschiedenen Fruity Triple Cheesecake Massen
  • Professioneller Umgang mit Tortenrandfolie
  • Herstellen des Crumble Bodens, Zusammensetzen und Einfüllen der dreischichtigen Cheesecake Törtchen in Backringe
  • Einfärben der Makronenmasse mit Profi-Lebensmittelfarbe
  • Richtiges Aufspritzen der Markonen unter Einsatz von Profi-Spritzbeuteln und - tüllen
  • Zusammensetzen und Finalisieren der Cheesecaketörtchen
  • Herstellen von zwei Rich-Schokoladen-Cream-Cheesemassen sowie eines weißen Schokoladentoppings
  • Herstellen des Törtchenbodens, Zusammensetzen und Einfüllen der zweischichtigen Törtchen in Backringe sowie Finishing mit weißem Topping
  • Profi Tipps zur Lagerung, Aufbewahrung sowie nach Bedarf Tipps für die professionelle Produktion für Gastro und Hotellerie
  • Jeder Gast nimmt die Profi-Rezepte als Hand-Out mit nach Hause
  • Leihschürzen, Wasser und Kaffeespezialitäten sind im Kurs enthalten
  • Kleiner herzhafter Imbiss zur Stärkung wird gereicht
  • Auf Wunsch wird ein Zertifikat über die Kursteilnahme ausgestellt (bitte bei der Buchung im Kommentarfeld vermerken).


Von den Köstlichkeiten nehmen Sie eine kleine Schachtel mit 5 - 6 Portionen zum Genießen mit nach Hause.


 

Pro Person ab 279,00 €

Kurstermine

Sonntag, 05.02.2023
10:00-16:00 Uhr
Sonntag, 28.05.2023
10:00-16:00 Uhr