Desserts- & Nachspeisen
Dessert im Glas
Diese Art leckere Desserts zu servieren, ist praktisch, leicht vorzubereiten und erfreut sich großer Beliebtheit. Eine schöne Möglichkeit eine Nachmittagseinladung zu gestalten, aber auch als Desserts zum Lunch oder Dinner wunderbar geeignet. Besonders praktisch: Desserts im Glas sehen immer schön aus und wirken auf Buffets appetitlich und verlockend.Wir stellen in unserem Kurs vier verschiedene raffinierte Dessertkreationen (z.B. Grüntee Mousse mit Passionsfruchtjelly und Lotus Crisp, English Trifle mit Erdbeer Fruchtwürfel, ...
Dessert Masterclass!
Für Leckermäulchen mit Anspruch! Im Kurs „Dessert Masterclass“ lüftet Beate Wöllstein so manches süße Geheimnis und exklusive Rezepe aus ihrer Zeit als Chef-Patissière im Londoner 5-Sterne Hotel The Dorchester!Nach einem prickelnden Begrüßungsdrink kreieren Sie gemeinsam mit Beate Wöllstein in lockerer Atmosphäre raffinierte Dessert-Variationen die Eindruck machen. Kreationen wie das pikante „Männer-Dessert“ mit Avocado und Granatapfel, das „Bikini-Dessert“ mit exotischen Früchten und Mangosorbet oder das „Promi-Dessert“ mit feiner Schokola...
Himmlische Kreationen aus der Eisdiele
Sobald die Sonnenstrahlen wieder wärmen, der Sommer naht, wird die Lust nach frisch zubereitetem Eis immer grösser. Eiscreme hat nicht nur in den warmen Monaten Saison, sondern ist ein ganzjahres Allrounder im Dessertbereich, der den süßen Dessertteller meist mit einer raffinierten Eiskreation elegant abrundet. In Wöllsteins Desserthaus in München könnt Ihr in Beate Wöllsteins Eiskurs die richtigen Rezepte, Tricks und Tipps für die heimische Eisproduktion erlernen. In Beate Wöllsteins Eiskurs in München lernt Ihr in dies...