Die große Backschule

Die große Backschule
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
 

Die hohe Kunst der Pâtisserie

Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petits Fours, Torten und Desserts entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!

Perfekte Torten, Kuchen & Gebäck, Autorin: Beate Wöllstein
Küchenpraxis, Warenkunde, Profitipps
256 Seiten, ca. 150 Abbildungen, Format 20,0 x 24,1 cm, Hardcover
ISBN: 9783959616423
Christian Verlag

NUR HIER ERHÄLTLICH: Mit persönlicher Widmung und Signatur!
Bitte geben Sie Ihren Text für eine persönliche Widmung mit/ohne Signatur
im "Textfeld" an.

24,99 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Gib hier deinen Text ein, 1 Text pro Buch:

Liefermöglichkeiten:
DHL - Versand Di - Fr   DHL - Versand Di - Fr
Selbstabholung in Schwabing  Do + Fr 12 - 18 Uhr   Selbstabholung in Schwabing Do + Fr 12 - 18 Uhr