Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden

Buch: Die große Backschule

Buch: Die große Backschule
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
 

Die hohe Kunst der Pâtisserie

Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petits Fours, Torten und Desserts entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!

Kuchen, Gebäck und Desserts, Autorin: Beate Wöllstein
Küchenpraxis, Warenkunde, Rezepte
320 Seiten, ca. 300 Abbildungen, Format 22,7 x 27,0 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-981-1
Christian Verlag

1.Ausgabe:  Sofort lieferbar!
Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands.
Abholung und Bezahlung auch persönlich im Desserthaus möglich!

Mit persönlicher Widmung nur hier erhältlich!
Bitte geben Sie den Text für eine persönliche Widmung mit Signatur oder "nur mit Signatur" bei Ihrer Bestellung
im "Kommentarfeld" an.

39,99 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Gib hier deinen Text ein, 1 Text pro Buch:

Liefermöglichkeiten:
DHL   DHL
Abholung in Schwabing Di-Fr 12-18 Uhr   Abholung in Schwabing Di-Fr 12-18 Uhr