| Das perfekte Geschenk für Frauen, als Torte zum Hochzeitstag oder als Hochzeitstorte, als Geburtstagstorte, Torte zum Muttertag und mehr. Spitzenpatissière und Backlehrerin Beate Wöllstein gibt Dir für diese Nougattorte/Marzipantorte einen gesamten Backkurs.
Beate Wöllstein zeigt Dir die Herstellung einer feinen Marzipantorte/Nougattorte mit saftigem Mandelbiskuit. Du backst den Mandelbiskuit als Herzkuchen. Danach lernst Du das professionelle Einteilen des Biskuits. Du streichst die Böden mit Haselnussnougat ein und setzt die gesamte Torte ein, die aus 4 Schichten besteht. Mit Marzipan deckst Du die Torte ein.
Eine Makronenmasse nach altem Konditoreihandwerk dressierst Du als Dekoration auf. Das korrekte Abflämmen der Torte lernst Du genauso wie das Anbringen eines Fruchtspiegels und das Dekorieren mit süßen Beeren und Blattgold so wie es in der Spitzenpatisserie gemacht wird. Eine wunderbare Geschenktorte auf Profi-Niveau.
Viel Freude und Erfolg beim Nachbacken und Verschenken!
Wünscht Euch Beate Wöllstein
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Rezept für ca. 10-12 Portionen
Zutaten Biskuit Boden
100 g Eigelbe 40 g Zucker 1 Prise Salz 1 TL Bio Zitronenabrieb 170 g &nb |
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In Beates Neukreation "Wöllsteins Zwetschgen Schmand Schnitten" gehen saftige Zwetschgen auf herrlichem Rührteig, Schmand, Mascarpone, Pflaumenmus und Zwetschgenkompott eine herrliche Liason ein. Eine Prise Zimt rundet den Kuchen fein ab. Mit den Zwetschgen Schmand Schnitten bekommt ihr ein neues Lieblingsrezept an die Hand, das gelingsicher ist und von dem Ihr und Eure Gäste begeistert sein werdet. Beate Wöllstein zeigt die korrekte Herstellung einer Sandmasse, das sorgfältige Belegen des Kuchens mit Zwetschgen, die Herstellung des fein abgestimmten Schmand Toppings mit herrlichem Pflaumenmus sowie das Auftragen der Creme und Einteilen des Kuchens in gleiche Teile. Dieses kostenfreie Tutorial enthält Werbung.
Gutes Gelingen und herrliche Genuss-Momente an der Kaffeetafel
wünscht Euch Beate Wöllstein.
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| Whoop Whoop! Hier kommt ein sommerlicher No Bake Cheesecake für Euch - garantiert ohne Gelatine und einen Backofen braucht ihr auch nicht. Der köstliche amerikanische Cheesecake ist ein easy peasy Rezept, das allerdings optisch und geschmacklich ganz schön was hermacht. Mit der süßen Ananas in der zart fluffigen weißen Creme ist der tropische Hochgenuss garantiert.
Viel Freude wünscht
Euch Beate Wöllstein.
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9 Portionen Zutaten Boden 150 g Graham Cracker oder Vollkornkeks 115 g Butter, Weihenstephan 100 g Zucker &nbs |
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| Köstliche Creme Brûlee ganz leicht selber machen. Profi Pâtissière Beate Wöllstein und WESTWING präsentieren Euch ein Oster-Dessert, das kinderleicht zubereitet werden kann und von dem Eure Gäste nicht genug bekommen werden. Beate verfeinert ihre Kreationen mit einem Hauch Cognac. Wer keinen mag, lässt diesen einfach weg. Zur Creme Brûlée gibt es ein erfrischendes Erdbeer-Kompott. Creme Brûlee schmeckt selbstverständlich das ganze Jahr über und sorgt für ein Strahlen bei Euren Lieben.
Viel Freude und Genuss.
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4 Portionen:
Zutaten Creme Brûlée á 124g
240 g Sahne, 32% ½ Madagaskar Bourbon Vanille 80 g &nb.... |
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| Valentinsdessert "Himbeer-Vanille Panna Cotta"
Zum Valentinstag eine himmlische Panna Cotta ganz einfach selbst zaubern! Profi-Pâtissière Beate Wöllstein hat schon viele Royals, Scheichs, Hollywoodstars, Spitzenpolitiker und viele mehr mit ihrer süßen Kunst begeistert. In München führt sie seit 10 Jahren Deutschlands erfolgreichste Back- und Dessertschule. Heute zeigt sie Euch eine köstliche Himbeer-Vanille Panna Cotta und den Hack, wie ihr den coolen diagonalen Look ganz einfach selbst hinbekommt. Die süßen Herz-Lollipops werden aus Zucker hergestellt.
Viel Freude beim Zuschauen & Nachbacken.
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4 Personen Zutaten Himbeer Panna Cotta á 80g 200 g .... |
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| Herztörtchen zum Valentinstag!
Selbstgemachte Patisserie zum Verschenken! Mit einem diesem selbst gebackenen Herztörtchen fliegen Euch die Herzen förmlich nur so zu. Zum Valentinstag, zum Jahrestag oder zum Muttertag - oder einfach für jeden Tag! Backlehrerin & Profi Patissiere Beate zeigt Euch die ganze Herstellung.
Viel Freude beim Zuschauen & Nachbacken. VIDEO ZUM REZEPT REZEPT DOWNLOAD
 Für das Rezept, das ergibt 8 Herzen, benötigt Ihr folgende Zutaten und Backequipment. 280 g Sahne 70 g Mascarpone 35 g Zucker 20 g &nbs |
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| Überall wird jetzt gebacken und die Weihnachtssaison eingeläutet. Hier findet Ihr ihr ganz neues Rezept für winterliche Gewürz-Nougat Stangen Rezept aus Beates neuer Folge von Backen mit Beate, welches Euch Backlehrerin und Profi-Patissière Beate Wöllstein in entspannter, weihnachtlicher Atomosphäre zeigt . Besonders edel wird dieses Gebäck durch die selbst hergestellte Gewürzmischung, feinsten Nougat und dunkle Schokolade mit extra hohem Kakaoanteil (Kuvertüre). Als Beate in ihrer Backfolge spontan einen Schaufenstergast zur Verkostung herein bittet, wird es spannend. Ihrem Hobby, dem Gesang, frönt sie auch wieder zwischendrin. Eine rundum fröhliche Weihnachtsbackfolge von Backen mit Beate. Viel Freude damit!
Hier geht´s zum Rezeptdownload Das Video zum Rezept findest Du auf YouTube Beate Woellstein

Ca. 70 Stück Du benötigst für das Rezept: Für den Spritzmürbteig |
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| American Pumpkin Pie backen bzw. Kürbiskuchen backen, denn jetzt ist Kürbis-Zeit! Beate Wöllstein zeigt Euch in diesem Video Schritt für Schritt ihr berühmtes Pumpkin-Pie Rezept. Warum ihr Pumkin Pie Recipe so berühmt ist? Beate hat viele Jahre in den Spitzenhotels der Welt die Patisserien geleitet und dabei viele Royals, Scheichs, Spitzenpolitiker und Hollywood-Stars mit ihren süßen Kreationen begeistert. Diesen Pumpkin Pie hat sie speziell für Glenn Glose kreiert bzw. für derenTochter im Londoner Top Hotel "The Dorchester". Der Pumkin Pie findet sich außerdem in Beate Wöllsteins Backbuch "Die große Backschule" wieder. Ein Rezept der Spitzenklasse.
Viel Freude beim Nachbacken!
Hier geht´s zum Rezeptdownload Das Video zum Rezept findest Du auf YouTube Beate Woellstein

8-10 Portionen Du benötigst für das Rezept: 300 g &nb.... |
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| Marillenauflauf mit feinen Marillen aus der Wachau! Das Dessert lässt sich super vorbereiten. Profi-Pâtissière und Konditormeisterin Beate Wöllstein zaubert mit Euch dieses einfache, raffinierte Dessert für Gäste! Feinste Marillen aus der Wachau sind die Hauptattraktion dieser schnell zubereiteten -nicht zu süßen- Nachspeise.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Beate Wöllstein.
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6 Portionen 110°C für ca. 35 Minuten Umluft Du benötigst für das Rezept: 6 Scheiben Toastbrot 7 Marillen aus der Wachau für die Schälchen Für die Royal 150 g Eier 40 g Zucker 150 g &nb.... |
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| Profi-Pâtissière und Konditormeisterin Beate Wöllstein nimmt Euch mit in ihre Backschule und zeigt Euch Schritt für Schritt, wie köstliche Heidelbeertartelettes gebacken werden - knuspriger Mürbteig, darauf eine zarte Mandelcreme und versunkene Beeren. Nach dem Backen erhält das Gebäck eine Aprikotur, frische Heidelbeeren werden hübsch darauf angeordnet und zauberhafte essbare Blüten darüber gestreut.
Viel Spaß!
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6 Portionen Du benötigst für das Rezept: 300 g Mürbteig (Anleitung siehe YouTube Video „Mürbteig gelingsicher“ Für die Mandelcreme 125 g Butter 125 g.... |
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| White Chocolate Coconut Passionfruit Cake - Summderdream Urlaubstorte
Mit Beate Wöllsteins neuester Kreation, der "Summerdream Urlaubstorte" kommt sofort Urlaubsstimmung auf! Die Profi-Pâtissière hat sich zum Sommer etwas ganz Neues für Euch einfallen lassen: Weiße Schokolade, Sahne, Kokosnuss-Likör und Passionsfrucht-Püree auf goldgelb gebackenem Mürbteigboden, dazu gesellen sich fein geröstete Kokosflocken. Einfach köstlich! Kleine Sonnen aus Royal Icing (Eiweißspritzglasur) und lustige Schirmchen sorgen für die extra Gute- Laune-Deko!
Genießt den Sommer und lasst es Euch gut gehen♡♡♡!
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10 Portionen Du benötigst für das Rezept: 300 g Mürbteig (Anleitung siehe YouTub.... |
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| Parfait selbst machen und dabei noch eine coole Deko auf den Dessert-Teller zaubern. Profi-Pâtissière Beate Woellstein nimmt Dich mit in ihr süßes Reich und stellt mit Dir Schritt für Schritt den Dessert-Klassiker her. Die Retro-Deko erweckt Beate zu neuem Leben! Das Walnuss-Parfait wird auf einem Toffee-Schoko-Spiegel angerichtet. Die Dessertdeko in Form von Sauerrahm-Herzchen zeigt Euch Beate genauso wie das Finishing. Anstelle von Walnüssen kannst Du das Parfait auch mit Haselnüssen oder mit Macadamia-Nüssen zubereiten. Ganz viel Freude beim Nachmachen und Naschen!
VIDEO ZUM REZEPT REZEPT DOWNLOAD

8 Portionen Du benötigst für das Rezept: Für die ´karamellisierten Walnüsse
130 g Walnüsse, geschält 100 g &nb.... |
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| Leckere Churros selbst machen! Holt Euch jetzt das Jahrmarkt-Feeling nach Hause und stellt das köstliche spanische Fettgebäck selbst her. Profi-Pâtissière und Konditormeisterin Beate Wöllstein ist seit mehr als 30 Jahren in der Spitzengastronomie zu Hause. In München betreibt sie seit 9 Jahren ihre Backschule. In diesem Video zeigt sie Euch ihr Rezept für Churros und stellt mit Euch Schritt für Schritt eine Brandmasse her. Im Anschluss dürfen die Churros in heißem Fett baden. Anschließend werden sie in Zimtzucker gewälzt. Für das Frittieren könnt ihr eine Fritteuse oder aber auch einen Topf mit heißem Fett verwenden. Die Schokosoße wird aus feiner Bitterkuvertüre hergestellt und ist ganz schnell gemacht.
Beate wünscht Euch ganz viel Spaß & gutes Gelingen!

8 Portionen Du benötigst für das Rezept: Für den Brandteig
125 g Wasser 10 g Zucker 45 g .... |
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| Profi-Pâtissière & Konditormeisterin Beate Wöllstein hat den beliebten Kaffeehaus-Klassiker Malakoff Torte neu interpretiert und ein entzückendes Törtchen entworfen. Ihre Malakoff-Törtchen oder Malakoff-Minis sind eine elegante Version der berühmten Torte. Zunächst werden kleine Mürbteigböden goldgelb gebacken und mit Aprikosenmarmelade zart bestrichen, bevor sich dann zwei Schichten getränkte Löffelbiskuits und eine zart-schmelzende Vanille-Rum Creme darauf treffen. Die Malakoff Törtchen werden fein mit Sahne eingestrichen und ausgarniert. Das I-Tüpfelchen sind der Schoko-Löffelbiskuit und feiner Kakao-Puder. Beate Wöllstein zeigt in diesem Törtchen Tutorial das gesamte Rezept inklusive vieler Profi-Techniken.
Viel Spaß beim Nachmachen!
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 6 Portionen
Du benötigst für das Rezept: 300 g Mürbteig |
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| Frozen Joghurt selber machen ohne Eismaschine! In ihrem YouTube Video zeigt Euch Beate, wie Ihr im Handumdrehen einen eigenen Eisbecher selbst herstellt! Eine echte Sommererfrischung ist der "Frozen Yogurt Sundae" mit Erdbeersauce und wird mit vielen Toppings wie Schokodrops, Marshmallows, leckerer Sahne, Schokosticks und Erdbeeren bunt und fröhlich dekoriert. Da darf der Sommer kommen:-))
Viel Spaß beim Schlemmen.
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4 Portionen Du benötigst für das Rezept:
Für den Frozen Joghurt
100 g Sahne, 32% 100 g Creme Double 200 g gesüßte Kondensmilch .... |
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