Nougat Herztorte

Das perfekte Geschenk für Frauen, als Torte zum Hochzeitstag oder als Hochzeitstorte, als Geburtstagstorte,
Torte zum Muttertag und mehr. Spitzenpatissière und Backlehrerin Beate Wöllstein gibt Dir für diese
Nougattorte/Marzipantorte einen gesamten Backkurs.

Beate Wöllstein zeigt Dir die Herstellung einer feinen Marzipantorte/Nougattorte mit saftigem Mandelbiskuit.
Du backst den Mandelbiskuit als Herzkuchen.  Danach lernst Du das professionelle Einteilen des Biskuits.
Du streichst die Böden mit Haselnussnougat ein und setzt die gesamte Torte ein, die aus 4 Schichten besteht.
Mit Marzipan deckst Du die Torte ein.

Eine Makronenmasse nach altem Konditoreihandwerk dressierst Du als Dekoration auf.
Das korrekte Abflämmen der Torte lernst Du genauso wie das Anbringen eines Fruchtspiegels und
das Dekorieren mit süßen Beeren und Blattgold so wie es in der Spitzenpatisserie gemacht wird.
Eine wunderbare Geschenktorte auf Profi-Niveau.

Viel Freude und Erfolg beim Nachbacken und Verschenken!


Wünscht Euch Beate Wöllstein




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Rezept für ca. 10-12 Portionen

Zutaten Biskuit Boden

100 g              Eigelbe
40 g                Zucker
1 Prise             Salz
1 TL                 Bio Zitronenabrieb
 
170 g   &nb

Zwetschgen Schmand Schnitte



In Beates Neukreation "Wöllsteins Zwetschgen Schmand Schnitten" gehen saftige Zwetschgen
auf herrlichem Rührteig, Schmand, Mascarpone, Pflaumenmus und Zwetschgenkompott eine
herrliche Liason ein. Eine Prise Zimt rundet den Kuchen fein ab.
Mit den Zwetschgen Schmand Schnitten bekommt ihr ein neues Lieblingsrezept an die Hand,
das gelingsicher ist und von dem Ihr und Eure Gäste begeistert sein werdet.
Beate Wöllstein zeigt die korrekte Herstellung einer Sandmasse, das sorgfältige Belegen des Kuchens
mit Zwetschgen, die Herstellung des fein abgestimmten Schmand Toppings mit herrlichem Pflaumenmus
sowie das Auftragen der Creme und Einteilen des Kuchens in gleiche Teile.
Dieses kostenfreie Tutorial enthält Werbung.

Gutes Gelingen und herrliche Genuss-Momente an der Kaffeetafel

wünscht Euch Beate Wöllstein.


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Pineapple Delight

Whoop Whoop! Hier kommt ein sommerlicher No Bake Cheesecake für Euch - garantiert ohne Gelatine und einen Backofen braucht ihr auch nicht.
Der köstliche amerikanische Cheesecake ist ein easy peasy Rezept, das allerdings optisch und geschmacklich ganz schön was hermacht.
Mit der süßen Ananas in der zart fluffigen weißen Creme ist der tropische Hochgenuss garantiert.

Viel Freude wünscht

Euch Beate Wöllstein.


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9 Portionen
 
Zutaten Boden
150 g              Graham Cracker oder Vollkornkeks
115 g              Butter, Weihenstephan
100 g              Zucker
&nbs

Creme Brûlée mit weißer Schokolade und Erdbeeren Kompott

Köstliche Creme Brûlee ganz leicht selber machen. Profi Pâtissière Beate Wöllstein und WESTWING
präsentieren Euch ein Oster-Dessert, das kinderleicht zubereitet werden kann und von dem Eure Gäste
nicht genug bekommen werden. Beate verfeinert ihre Kreationen mit einem Hauch Cognac.
Wer keinen mag, lässt diesen einfach weg. Zur Creme Brûlée gibt es ein erfrischendes Erdbeer-Kompott.
Creme Brûlee schmeckt selbstverständlich das ganze Jahr über und sorgt für ein Strahlen bei Euren Lieben.

Viel Freude und Genuss.


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4 Portionen:

Zutaten Creme Brûlée á 124g


240 g              Sahne, 32%
½                    Madagaskar Bourbon Vanille
 
80 g             &nb....

Valentinsdessert Himbeer-Vanille Panna Cotta

Valentinsdessert "Himbeer-Vanille Panna Cotta"

Zum Valentinstag eine himmlische Panna Cotta ganz einfach selbst zaubern! Profi-Pâtissière Beate Wöllstein
hat schon viele Royals, Scheichs, Hollywoodstars, Spitzenpolitiker und viele mehr mit ihrer süßen Kunst begeistert.
In München führt sie seit 10 Jahren Deutschlands erfolgreichste Back- und Dessertschule. Heute zeigt sie Euch
eine köstliche Himbeer-Vanille Panna Cotta und den Hack, wie ihr den coolen diagonalen Look ganz einfach selbst
hinbekommt. Die süßen Herz-Lollipops werden aus Zucker hergestellt.


Viel Freude beim Zuschauen & Nachbacken.



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4 Personen
 
 
Zutaten Himbeer Panna Cotta á 80g
200 g        ....

Herztörtchen zum Valentinstag

Herztörtchen zum Valentinstag!

Selbstgemachte Patisserie zum Verschenken! Mit einem diesem selbst gebackenen
Herztörtchen fliegen Euch
die Herzen förmlich nur so zu. Zum Valentinstag, zum Jahrestag oder zum Muttertag
- oder einfach für jeden Tag!
Backlehrerin & Profi Patissiere Beate zeigt Euch die ganze Herstellung.

Viel Freude beim Zuschauen & Nachbacken.

 
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Für das Rezept, das ergibt 8 Herzen, benötigt Ihr folgende Zutaten und Backequipment.
 
280 g             Sahne
70 g               Mascarpone
35 g               Zucker
20 g            &nbs

Gewürz Nougat Stangen

Überall wird jetzt gebacken und die Weihnachtssaison eingeläutet. Hier findet Ihr ihr ganz neues Rezept für winterliche
Gewürz-Nougat Stangen Rezept aus Beates neuer Folge von Backen mit Beate, welches Euch Backlehrerin und
Profi-Patissière Beate Wöllstein in entspannter, weihnachtlicher Atomosphäre zeigt . Besonders edel wird dieses
Gebäck durch die selbst hergestellte Gewürzmischung, feinsten Nougat und dunkle Schokolade mit extra hohem
Kakaoanteil (Kuvertüre). Als Beate in ihrer Backfolge spontan einen Schaufenstergast zur Verkostung herein bittet,
wird es spannend. Ihrem Hobby, dem Gesang, frönt sie auch wieder zwischendrin. Eine rundum fröhliche
Weihnachtsbackfolge von Backen mit Beate. 
Viel Freude damit!

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Das Video zum Rezept findest Du auf YouTube Beate Woellstein




Ca. 70 Stück
Du benötigst für das Rezept:
 
Für den Spritzmürbteig

Pumpkin Pie - Kürbiskuchen

American Pumpkin Pie backen bzw. Kürbiskuchen backen, denn jetzt ist Kürbis-Zeit!
Beate Wöllstein zeigt Euch in diesem Video Schritt für Schritt ihr berühmtes Pumpkin-Pie Rezept.
Warum ihr Pumkin Pie Recipe so berühmt ist? Beate hat viele Jahre in den Spitzenhotels der Welt
die Patisserien geleitet und dabei viele Royals, Scheichs, Spitzenpolitiker und Hollywood-Stars mit
ihren süßen Kreationen begeistert. Diesen Pumpkin Pie hat sie speziell für Glenn Glose kreiert bzw.
für derenTochter im Londoner Top Hotel "The Dorchester". Der Pumkin Pie findet sich außerdem in
Beate Wöllsteins Backbuch "Die große Backschule" wieder. Ein Rezept der Spitzenklasse.

Viel Freude beim Nachbacken!


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Das Video zum Rezept findest Du auf YouTube Beate Woellstein



8-10 Portionen
Du benötigst für das Rezept:
 
300 g       &nb....

Marillenauflauf

Marillenauflauf mit feinen Marillen aus der Wachau! Das Dessert lässt sich super vorbereiten.
Profi-Pâtissière und Konditormeisterin Beate Wöllstein zaubert mit Euch dieses einfache,
raffinierte Dessert für Gäste! Feinste Marillen aus der Wachau sind die Hauptattraktion dieser
schnell zubereiteten -nicht zu süßen- Nachspeise. 


Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Beate Wöllstein.

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6 Portionen
110°C für ca. 35 Minuten Umluft
 
Du benötigst für das Rezept:
6 Scheiben Toastbrot
7 Marillen aus der Wachau für die Schälchen
 
Für die Royal
150 g             Eier
40 g               Zucker
150 g   &nb....

Tarte aux Myrtilles - Blaubeertarte

Profi-Pâtissière und Konditormeisterin Beate Wöllstein nimmt Euch mit in ihre Backschule und zeigt Euch Schritt
für Schritt, wie köstliche Heidelbeertartelettes gebacken werden - knuspriger Mürbteig, darauf eine zarte
Mandelcreme und versunkene Beeren. Nach dem Backen erhält das Gebäck eine Aprikotur, frische Heidelbeeren
werden hübsch darauf angeordnet und zauberhafte essbare Blüten darüber gestreut.


Viel Spaß!

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6 Portionen
Du benötigst für das Rezept:
 
300 g             Mürbteig (Anleitung siehe YouTube Video „Mürbteig gelingsicher“
 
Für die Mandelcreme
125 g              Butter
125 g....

Summerdream Urlaubstorte

White Chocolate Coconut Passionfruit Cake - Summderdream Urlaubstorte

Mit Beate Wöllsteins neuester Kreation, der "Summerdream Urlaubstorte" kommt sofort Urlaubsstimmung auf!
Die Profi-Pâtissière hat sich zum Sommer etwas ganz Neues für Euch einfallen lassen: Weiße Schokolade, Sahne,
Kokosnuss-Likör und Passionsfrucht-Püree auf goldgelb gebackenem Mürbteigboden, dazu gesellen sich fein
geröstete Kokosflocken. Einfach köstlich! Kleine Sonnen aus Royal Icing (Eiweißspritzglasur) und lustige Schirmchen
sorgen für die extra Gute- Laune-Deko!

Genießt den Sommer und lasst es Euch gut gehen♡♡♡!

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10 Portionen
Du benötigst für das Rezept:
 
300 g             Mürbteig (Anleitung siehe YouTub....

Walnuß Parfait auf Toffee Spiegel

Parfait selbst machen und dabei noch eine coole Deko auf den Dessert-Teller zaubern.
Profi-Pâtissière Beate Woellstein nimmt Dich mit in ihr süßes Reich und stellt mit Dir
Schritt für Schritt den Dessert-Klassiker her. Die Retro-Deko erweckt Beate zu neuem
Leben! Das Walnuss-Parfait wird auf einem Toffee-Schoko-Spiegel angerichtet. Die Dessertdeko
in Form von Sauerrahm-Herzchen zeigt Euch Beate genauso wie das Finishing.
Anstelle von Walnüssen kannst Du das Parfait auch mit Haselnüssen oder mit Macadamia-Nüssen
zubereiten.
Ganz viel Freude beim Nachmachen und Naschen!

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8 Portionen
Du benötigst für das Rezept:
 
Für die ´karamellisierten Walnüsse

130 g              Walnüsse, geschält
100 g        &nb....

Churros mit Schokosoße

Leckere Churros selbst machen! Holt Euch jetzt das Jahrmarkt-Feeling nach Hause und stellt das köstliche
spanische Fettgebäck selbst her. Profi-Pâtissière und Konditormeisterin Beate Wöllstein ist seit mehr
als 30 Jahren in der Spitzengastronomie zu Hause. In München betreibt sie seit 9 Jahren ihre Backschule.
In diesem Video zeigt sie Euch ihr Rezept für Churros und stellt mit Euch Schritt für Schritt eine Brandmasse her.
Im Anschluss dürfen die Churros in heißem Fett baden. Anschließend werden sie in Zimtzucker gewälzt.
Für das Frittieren könnt ihr eine Fritteuse oder aber auch einen Topf mit heißem Fett verwenden.
Die Schokosoße wird aus feiner Bitterkuvertüre hergestellt und ist ganz schnell gemacht.

Beate wünscht Euch ganz viel Spaß & gutes Gelingen!






8 Portionen
Du benötigst für das Rezept:
 
Für den Brandteig

125 g              Wasser
10 g                Zucker
45 g                ....

Malakoff Törtchen

Profi-Pâtissière & Konditormeisterin Beate Wöllstein hat den beliebten Kaffeehaus-Klassiker Malakoff Torte neu
interpretiert und ein entzückendes Törtchen entworfen. Ihre Malakoff-Törtchen oder Malakoff-Minis sind eine elegante
Version der berühmten Torte. Zunächst werden kleine Mürbteigböden goldgelb gebacken und mit Aprikosenmarmelade
zart bestrichen, bevor sich dann zwei Schichten getränkte Löffelbiskuits und eine zart-schmelzende Vanille-Rum Creme
darauf treffen. Die Malakoff Törtchen werden fein mit Sahne eingestrichen und ausgarniert. Das I-Tüpfelchen sind der
Schoko-Löffelbiskuit und feiner Kakao-Puder. Beate Wöllstein zeigt in diesem Törtchen Tutorial das gesamte Rezept
inklusive vieler Profi-Techniken.

Viel Spaß beim Nachmachen!


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6 Portionen

Du benötigst für das Rezept:
 
300 g             Mürbteig

Frozen Yogurt Strawberry Sundae

Frozen Joghurt selber machen ohne Eismaschine! In ihrem YouTube Video zeigt
Euch Beate, wie Ihr im Handumdrehen einen eigenen Eisbecher selbst herstellt!
Eine echte Sommererfrischung ist der "Frozen Yogurt Sundae" mit Erdbeersauce
und wird mit vielen Toppings wie Schokodrops, Marshmallows, leckerer Sahne,
Schokosticks und Erdbeeren bunt und fröhlich dekoriert.
Da darf der Sommer kommen:-))

Viel Spaß beim Schlemmen.


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4 Portionen
Du benötigst für das Rezept:
 

Für den Frozen Joghurt

100 g              Sahne, 32%
100 g              Creme Double
200 g              gesüßte Kondensmilch
....