Sep17
Zwetschgen Schmand Schnitte
In Beates Neukreation "Wöllsteins Zwetschgen Schmand Schnitten" gehen saftige Zwetschgen
auf herrlichem Rührteig, Schmand, Mascarpone, Pflaumenmus und Zwetschgenkompott eine
herrliche Liason ein. Eine Prise Zimt rundet den Kuchen fein ab.
Mit den Zwetschgen Schmand Schnitten bekommt ihr ein neues Lieblingsrezept an die Hand,
das gelingsicher ist und von dem Ihr und Eure Gäste begeistert sein werdet.
Beate Wöllstein zeigt die korrekte Herstellung einer Sandmasse, das sorgfältige Belegen des Kuchens
mit Zwetschgen, die Herstellung des fein abgestimmten Schmand Toppings mit herrlichem Pflaumenmus
sowie das Auftragen der Creme und Einteilen des Kuchens in gleiche Teile.
Dieses kostenfreie Tutorial enthält Werbung.
Gutes Gelingen und herrliche Genuss-Momente an der Kaffeetafel
wünscht Euch Beate Wöllstein.
Hier geht´s zum YouTube Video>>>
Hier geht´s zum Rezept Download>>>
Rezept:
9 Portionen
Zutaten Boden
100 g Butter, Weihenstephan
80 g Puderzucker
1 Prise Salz
120 g Eier (Grösse L)
145 g Mehl
3 g Backpulver
18 g Brauner Rum
40 g Sahne, 32% Weihenstephan
15 g Kakaopulver
580 g Zwetschgen (ca. 24 Stück)
Schmand Crèm
300 g Schmand
100 g Mascarpone
50 g Topfen, Magerstufe
50 g Pflaumenmus
30 g Puderzucker
Topping
150 g Zwetschgen (ca. 6 Stück)
30 g Puderzucker
Zimt
Zubereitungsschritte "Zwetschgen Schmand Schnitte":
Hier geht´s zum Video>>>
Equipment
1 Backrahmen 20x20cm
1 kleine Backmatte 30x40 cm
Kleiner Topf
Kleiner Schneebesen
Gummischaber
Rührlöffel
2 Kleine Schüsseln
Sieb
Kleines Küchenmesser
Handmixer
Teigschaber
Kleine Winkelpalette
Sägemesser
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachmachen & Genießen!
Eure Beate
Rezept: Beate Wöllstein 18.09.2022, 80797 München, Adams-Lehmann-Str. 44, www.woellsteins.de
Das Tutorial zum Rezept findest Du auf YouTube Beate Woellstein
Das komplette Equipment dazu findest Du in unserem Shop
Kennst Du schon Beates Masterclasses? Online lernen von Zuhause und zu Jederzeit: Hier findest Du alle Kurse: Zu den Masterclasses