Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden

Profi-Patisserie-Box "Feine Französische Eclairs I - Noisette et chocolat"

Profi-Patisserie-Box Feine Französische Eclairs I - Noisette et chocolat
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
 
Profi-Zutaten & Equipment passgenau zum Online-Patisserie-Kurs "Feine Französische Eclairs".

Backen wie Beate! Die Profi-Patisserie-Boxen enthalten ausschließlich hochwertige Zutaten sowie Profi-Equipment von bester Qualität. Die Mengen sind für den Online-Patisserie Kurs grob vorabgewogen. Bei einigen Produkten (z.B. Fondant) sind einige Gramm mehr enthalten, da es beim Umfüllen daheim minimale Grammverluste geben kann. Das exakte Auswiegen der Zutaten vor dem Kurs ist daher trotzdem erforderlich.

Im Lieferumfang enthalten sind:
 
  • 1      Profi-Stern-Edelstahlspritztülle (16er)
  • 1      Profi-Loch-Edelstahlspritztülle (6er)
  • 1+1  Profi-Spritzbeutel groß (für die Brandteigmasse/ 1 Beutel ist Reserve)
  • 3+1  Profi-Spritzbeutel klein (für die Eclairs-Füllungen/ 1 Beutel ist Reserve)
  • 1      Profiteigschaber gross „Hörnchen“
  • 85g  VALRHONA feinste Haselnuss-Praliné Paste
  • 115g VALRHONA Edelkuvertüre „Caraibe“ 66%
  • 250g flüssiger Fondant (Konditorenfondant) / abgefüllt in 2 Gläsern
  • 1,5   Blatt Gelatine
  • 30 g ganze Haselnüsse geschält

Allergene: Haselnüsse, Nüsse, Pistazien, kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Im Kurs werden außerdem Weizen-, Eier- und Milcherzeugnisse verarbeitet.
 enthält 14 Teile Profi-Zutaten und Zubehör 
34,70 €
inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versand

Liefermöglichkeiten:
DHL   DHL
Lieferung in München und Umgebung   Lieferung in München und Umgebung
Abholung in Schwabing Di-Fr 12-18 Uhr   Abholung in Schwabing Di-Fr 12-18 Uhr