Dieses Digitale Einstich-Thermometer ist ihr wichtiger Helfer in der Pâtisserie.
Das Gerät ist hervorragend geeignet für das Temperieren bzw. die Kontrolle der Temperatur von:
- Kuvertüre / Schokolade
- italienischem Baiser
- Schokoküsse / Schaumküsse
- Cremes
- Marmelade
- Sirup
- Zucker u.v.m.
- Länge Fühler: 14 cm
- misst von -50 °C bis + 300° C in 0,1°C Intervallen
- automatisches Abschalten nach 45 Minuten
- inkl. Batterie 1x1,5V LR 44
- abwaschbar, wasserabweisend (nicht für die Spülmaschine / Mikrowelle/ Ofen , da Digitalthermometer)
Funktionsweise:
- Geben Sie den Thermometer und dessen Fühler direkt in die Speise (z.B. im Topf)
- Schalten Sie das Gerät ein und warten Sie einen Augenblick, bis der Sensor die Temperatur anzeigt
- Überprüfen Sie die Temperatur auf dem Display