Monatsübersicht - Kurskalender

In unserer neuen Monatsübersicht / Kurskalender können Sie sich jetzt einen chronologischen Gesamtüberblick aller derzeit aktueller Dessert- und Backkurse verschaffen und so ganz bequem Ihr persönliches Kursprogramm zusammen stellen.

Auf einen Blick erkennen Sie, welche Kurse am selben Tag stattfinden und verpassen so nie mehr Ihren Wunschkurs!

Buchen Sie nun auch direkt über die Monatsübersicht / Kurskalender, oder wählen Sie gezielt Ihren gewünschten Kurs über die einzelnen Kursgruppen.

39,99 € inklusiv 7% MwSt.

Backbuch: "Die große Backschule" Kuchen, Gebäck und Desserts

Autorin: Beate Wöllstein
Küchenpraxis, Warenkunde, Rezepte
320 Seiten, ca. 300 Abbildungen, Format 22,7 x 27,0 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-981-1
Christian Verlag

1.Ausgabe:  Sofort lieferbar!
Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands.
Abholung und Bezahlung auch persönlich im Desserthaus möglich!

Mit persönlicher Widmung nur hier erhältlich!
Bitte geben Sie den Text für eine persönliche Widmung mit Signatur oder "nur mit Signatur" bei Ihrer Bestellung
im "Kommentarfeld" an.
 

 

Buchbeschreibung: Die hohe Kunst der Pâtisserie

Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petits Fours, Torten und Desserts entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!

Lieferung und Versand siehe AGB

Preis: 39,99 € inklusiv 7% MwSt.
  • strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /homepages/46/d415659821/htdocs/sites/all/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /homepages/46/d415659821/htdocs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
Monatsübersicht Oktober 2018
Samstag
20.10.18
17:00-21:30 Uhr
Österreichische & Böhmische Mehlspeisen
129,00
Sonntag
21.10.18
10:00-15:30 Uhr
NEU 2018: Edle Törtchen aus der Confiserie - Beerenedition!
159,00
Samstag
27.10.18
10:00-15:30 Uhr
American Drip Cake
159,00
Sonntag
28.10.18
10:00-14:00 Uhr
Macarons - das Edelgebäck unter den Kleinen!
119,00
Monatsübersicht November 2018
Samstag
03.11.18
10:00-13:30 Uhr
Basics I - Teige & Massen - erweitertes Programm!
99,00
Samstag
03.11.18
15:30-19:00 Uhr
Basics II - Cremes & Massen - erweitertes Programm!
99,00
Sonntag
04.11.18
10:00-15:00 Uhr
All-Time-Favorits: Cheesecakes & Käsekuchen
139,00
Samstag
10.11.18
10:00-15:00 Uhr
Vive la France - Croissants & Pain au choc!
145,00
Sonntag
11.11.18
10:00-15:30 Uhr
Edle Törtchen aus der Confiserie!
159,00
Samstag
17.11.18
09:00-13:00 Uhr
Weihnachtsbäckerei I - Zimtsterne & Vanillekipferl
119,00
Samstag
17.11.18
16:00-20:00 Uhr
Pralinenkurs - Weihnachtsedition
129,00
Sonntag
18.11.18
10:00-14:30 Uhr
Festliches Gebäck - "Macarons de Noel"
129,00
Samstag
24.11.18
10:00-15:00 Uhr
Weihnachtsbäckerei IV - Edles Konfekt aus der Confiserie!
129,00
Sonntag
25.11.18
10:00-14:30 Uhr
Desserts im Glas - Winteredition!
129,00
Monatsübersicht Dezember 2018
Samstag
01.12.18
10:00-13:30 Uhr
Basics I - Teige & Massen - erweitertes Programm!
99,00
Samstag
01.12.18
15:30-19:00 Uhr
Basics II - Cremes & Massen - erweitertes Programm!
99,00
Sonntag
02.12.18
10:00-14:30 Uhr
Französische Tartes - Genießen wie die Franzosen!!
139,00
Samstag
08.12.18
14:00-19:00 Uhr
Weihnachtsbäckerei IV - Edles Konfekt aus der Confiserie!
129,00
Sonntag
09.12.18
10:00-15:30 Uhr
NEU 2018: Mirror Glaze Cake
159,00
Samstag
15.12.18
14:00-19:00 Uhr
American Drip Cake
159,00
Sonntag
16.12.18
10:00-15:30 Uhr
Petits Fours - entzückende Kunstwerke!
159,00
Samstag
22.12.18
15:30-20:00 Uhr
Festliches Gebäck - "Macarons de Noel"
129,00
Sonntag
23.12.18
10:00-15:30 Uhr
Torten dekorieren I
159,00
Monatsübersicht Januar 2019
Samstag
12.01.19
10:00-13:30 Uhr
Basics I - Teige & Massen - erweitertes Programm!
99,00
Samstag
12.01.19
15:30-19:00 Uhr
Basics II - Cremes & Massen - erweitertes Programm!
99,00
Sonntag
13.01.19
10:00-15:30 Uhr
Torten dekorieren I
159,00
Samstag
19.01.19
10:00-14:00 Uhr
Macarons - das Edelgebäck unter den Kleinen!
119,00
Sonntag
20.01.19
10:00-16:30 Uhr
Beate`s Welt der Torten - Kollektion I
159,00
Sonntag
27.01.19
10:00-15:30 Uhr
Neu 2018: Edle Törtchen aus der Confiserie II
159,00
Monatsübersicht Februar 2019
Samstag
09.02.19
10:00-13:30 Uhr
Basics I - Teige & Massen - erweitertes Programm!
99,00
Samstag
09.02.19
15:30-19:00 Uhr
Basics II - Cremes & Massen - erweitertes Programm!
99,00
Sonntag
10.02.19
10:00-16:00 Uhr
NEU 2018: Mirror Glaze Cake
159,00
Sonntag
17.02.19
10:00-15:30 Uhr
VEGAN - Kuchen Evergreens
159,00
Samstag
23.02.19
16:30-20:30 Uhr
Macarons - das Edelgebäck unter den Kleinen!
119,00
Sonntag
24.02.19
10:00-15:30 Uhr
Dessert Masterclass!
159,00
Monatsübersicht März 2019
Sonntag
10.03.19
10:00-16:30 Uhr
Beate`s Welt der Torten - Kollektion I
159,00
Samstag
16.03.19
10:00-13:30 Uhr
Basics I - Teige & Massen - erweitertes Programm!
99,00
Samstag
16.03.19
15:30-19:00 Uhr
Basics II - Cremes & Massen - erweitertes Programm!
99,00
Sonntag
17.03.19
10:00-15:30 Uhr
Torten dekorieren I
159,00
Samstag
30.03.19
10:00-14:00 Uhr
Macarons - das Edelgebäck unter den Kleinen!
119,00
Sonntag
31.03.19
10:00-15:30 Uhr
British Afternoon Tea
159,00